Жилые модули DROP XL — Эко-туризм и устойчивый дизайн от In-tenta

Жилые модули DROP XL — Эко-туризм и устойчивый дизайн от In-tenta

Жилые модули DROP XL от барселонской студии In-tenta — это часть стремительно развивающего тренда в области модульной микро-архитектуры, подходящей для размещения в любом месте по вашему желанию. Целью создания DROP-модулей является удовлетворение растущего спроса на эко-туризм — направление туризма, в котором клиенты, которые любят путешествовать, не хотят останавливаться в отелях и предпочитают сочетание устойчивой и экологичной архитектуры с качественным дизайном.

architecture-DropXL_In-tenta

Новые модули DROP XL могут использоваться в качестве съемных гостиничных номеров, коттеджей, передвижных площадок для проведения мероприятий и т.д. Площадь блока составляет 30 квадратных метров. Его легко собрать и затем доставить в любое место. Выполненный из дерева, стали и стекла, каждый модуль создан, чтобы оказывать минимальное воздействие на окружающую среду. Основание структуры поднято над землей на регулируемых стальных ножках, что позволяет свести к минимуму контакт с почвой и адаптироваться к любым неровным поверхностям. Отличительной особенностью конструкции является большие сферические окна, похожие на пузыри, расположенные на концах цилиндрической трубы. Модульные блоки сочетают в себе решение как экологических вопросов, умного современного дизайна интерьера.

design-DropXL_In-tentalow Drop_In-tenta_int01low Drop_In-tenta_int02low Drop_In-tenta_intslow DropXL_In-tenta_nightlow DropXL_In-tenta_planslow

Фото: freshome.com
Дизайнерские товары для путешествий вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.