Яркая коллекция садовой мебели от Себастьяна Хекнера

Яркая коллекция садовой мебели от Себастьяна Хекнера

В рамках Нью-Йоркской недели дизайна в шоуруме Moroso была показана новая коллекция садовой мебели от Себастьяна Хекнера (Sebastian Herkner). Вдохновением для создания коллекции, по словам дизайнера, стали брачные танцы самцов страусов, которые раскрывают свои крылья, чтоб показаться самкам во всей красе. Серия была названа Banjooli и является продолжением садовой коллекции Afrique 2009 года.

Moroso-Sebastian-Herkner-Banjooli-seating-1

Расширенная коллекция включает в себя скамейку, столики разных размеров и кресло — все смелых цветовых комбинаций. Предметы мебели состоят из сплетенных нитей, обычно используемых для рыболовных сетей. Каждый из них изготовлен вручную и, как и у людей, у каждого свои особенности и недостатки.

Moroso-Sebastian-Herkner-Banjooli-seating-2-600x800 Moroso-Sebastian-Herkner-Banjooli-seating-3-600x800 Moroso-Sebastian-Herkner-Banjooli-seating-4-600x800 Moroso-Sebastian-Herkner-Banjooli-seating-5-600x800 Moroso-Sebastian-Herkner-Banjooli-seating-6-600x1034 Moroso-Sebastian-Herkner-Banjooli-seating-7-seb-600x810

Фото: design-milk.com
Дизайнерские товары для дачи и пикника вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.