Яркая и динамичная система Edera для быстрого обновления интерьера

Яркая и динамичная система Edera для быстрого обновления интерьера

Что если бы существовал простой и легкий способ творчески обновить ваш дом без лишних хлопот? Итальянский дизайнер Лорис де Гранди (Loris De Grandi) разработал декоративную модульную систему Edera, которая состоит из ромбовидных элементов, способных расти и развиваться так, как нам нравится. Детали проекта могут стать как мягким ковром, так и отличным изголовьем для кровати или дивана. Основной элемент состоит из двух равносторонних треугольников из пушистого войлока и мягкой обивки с контрастной строчкой и не скользящим низом.

design-modern-decorating-ideas

Специальные липучки по сторонам треугольников позволяют интуитивно понять, как соединять элементы между собой, обеспечивая абсолютную герметичность для ковров, в то время, как практичные кнопки позволяют легко повесить композицию под потолком или закрепить на стене. Главное преимущество системы Edera — возможность создавать необычные стильные комбинации элементов и цветов по своему вкусу и с легкостью их менять, когда захочется обновления. Варианты стилевых и цветовых практически бесконечны, а значит можно легко придать уникальный характер интерьеру.

ideas-modern-decorating interior-modern-decorating-ideas modern-decorating-ideas-2 modern-decorating-ideas-4 modern-decorating-ideas-5

photo via freshome.com
Стильные предметы мебели и декора от бренда IFAB вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.