Вещь дня: Ротанговое подвесное кресло Nautica

Вещь дня: Ротанговое подвесное кресло Nautica

О популярной в последнее время тенденции использования подвесных качелей в интерьере мы уже писали, и сегодня представляем новый трендовый предмет — Ротанговое подвесное кресло Nautica от компании Expormim.

Испанская мебельная компания Expormim буквально выгравировала свою нишу на рынке дизайнерской мебели. Как комнатная, так и уличная мебель, предлагаемая этой компанией, одинаково хороша и по качеству исполнения, и по уровню дизайнерского мастерства. Диванчики и столики для патио от Expormim великолепно впишутся в интерьер любого, самого изысканного дома с застекленными стенами в стиле модерн, нисколько не нарушив стилистического оформления всего ансамбля.

Rattan_Hanging_Chair_by_Expormim_2

Помимо стандартного набора уличной и домашней мебели, есть у компании интересная линейка продукции под названием «Rattan». Это различные забавные штучные изделия, плетенные из традиционного экологически чистого ротанга, безупречно сочетающие в себе изыски современного стиля и непреходящей классики. Мебель «Rattan» выгодно отличают Expormim от конкурентов.

Rattan_Hanging_Chair_by_Expormim_4

Nautica, что в переводе означает «русалка», – это подвесное кресло из коллекции «Rattan», выполненное в духе игривых 60-х. Мало, кто устоит перед искушением забраться в эту висячую уютную люльку в форме половинки яйца. Глянцевый, идеальной формы ротанговыйкаркас кресла – это нечто совершенно иное и отличное от набивших оскомину, не качественно выполненных изделий, обилие которых на рынке снискало не самую лучшую славу этому виду мебели. Здесь все как раз наоборот, легкий ротанг как бы покачивается на волнах, давая сидящему в кресле человеку ощущение воздушной, но при этом надежной опоры. И независимо от того, отдыхаете ли вы в этом кресле у себя в комнате, или покачиваетесь под сенью тенистого дерева во дворе, Nautica искусно и незаметно отправит вас в путешествие по волнам памяти в самые дорогие сердцу места.

Rattan_Hanging_Chair_by_Expormim_3 Фото: design42day.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.