Вещь дня: оригинальное кресло Glamour Beetle

Вещь дня: оригинальное кресло Glamour Beetle

Сотрудничество дизайнеров Андреа Коломбо (Andrea Colombo), интересующегося культовыми автомобилями, и Линды Ассандри (Linda Assandri), которая является страстной любительницей кристаллов Swarovski и прочих элементов гламура, привело к созданию кресла Gamour Beetle. Творческий тандем из компании ZAC GlamourDesign дал жизнь принципиально новому подходу к мебели, соединив в своем творении элементы барокко и дизайна автомобиля. Так, для создания кресла на фото ниже дизайнеры использовали оригинальные крылья автомобиля Volkswagen Beetle MY1968 и кресло с мягкой обивкой, отделкой из кристаллов Swarovski и светодиодным освещением.

design-Baroque-armchair

Нетрадиционный предмет мебели также украшается отделкой из тонкого листового серебра или золота (используется золото с чистотой в 24 карата и чистое серебро) и собирается командой высококвалифицированных рабочих.

Запоминающийся, бросающийся в глаза дизайн позволяет креслу Glamor Beetle быть к месту как в жилище современного холостяка, так и в общественном месте с уникальной атмосферой.

Baroque-armchair  project-Baroque-armchair-2 project-Baroque-armchair-1 project-Baroque-armchair-3 project-Baroque-armchair-4 project-Baroque-armchair-5 project-Baroque-armchair-6 project-Baroque-armchair-7

Фото: freshome.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.