Веселые, но слегка пугающие предметы декора

Веселые, но слегка пугающие предметы декора

Скоро Хэллоуин, и для фанатов этого праздника мы собрали тематическую подборку страшных, но симпатичных предметов декора, кухонных аксессуаров и даже мебели.

Начнем с чайной ложки в виде черепа SUGAR SKULL SPOON для любителей легких домашних ужасов. Разработана студией Hundred Million для наглядной визуализации идеи о вреде сахара. Не знаю, убережет ли кого-то такая ложка от излишнего употребления сахара, но она точно внесет разнообразие в ваш ассортимент столовых приборов.

3dbc18bf28253efb83151db66312e33b_large 34f88000387db9a4a73e63d90dbfa64f_large

Дизайнеры компании Mustard специализируются на создании необычных предметов декора и домашней утвари. В их коллекции нашлось сразу несколько подходящих к  случаю объектов. Например, разделочная доска из серии «Splash».

red-paint-splash-chopping-board

И подставка под половник/ложку из той же серии, которую так же можно использовать как чашу для ключей или монет.

m13001_splashspoonrest_lr2

Формочки для льда в виде топориков Chillax.

chillaxe_lr1 chillaxe_lr2

Ну и, пожалуй, самый пугающий предмет из всей коллекции — мешочек «Thirst Aid». Обязательно необходим тем, кто вдруг осознал, что он вампир, но хочет быть гуманным. Как пишут создатели: «Подходит для всех популярных фруктовых соков и крови. Одобрен для использования нежитью».

ng5040_thirst_aid_drinks_pouch_lr2

И на последок предмет покрупнее — концепт Chairnificine от бразильского дизайнера Густаво Бренка (Gustavo Brenck). Вырезанная лазером сталь в форме человеческого силуэта согнута в форму стула, с подлокотниками в виду ножей. А полноту иллюзии поможет создать коврик «лужа крови».

Chairificine01 Chairnificine: A Sinister Seat Indeed Chairificine04 Chairnificine: A Sinister Seat Indeed

Хороших выходных!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.