Великолепный современный дом с видом на океан в Кейптауне

Великолепный современный дом с видом на океан в Кейптауне

Gavin Maddock Design Studio завершила разработку впечатляющей резиденции Pearl Bay, расположенной в 90 км к северу от Кейптауна, Южная Африка. Дом окружен природным заповедником со всех сторон и открывает вид на океан. Современный стиль со средиземноморским влиянием и небольшой бюджет были двумя главными требованиями в брифе клиента. Результатом стала прямоугольная двухэтажная конструкция площадью 600 квадратных метров, включающая в себя три спальни, четыре ванных комнаты, главную зону гостиной и столовой, расположенную как внутри, так и снаружи, а так же галерею, вторую гостиную, домашний офис, террасы и балконы.

architecture-modern-residence1

Другой архитектурный вызов, который был с успехом выполнен:

Здание должно было быть прочным и основательным, вот почему оно должно было быть вертикальным, а не горизонтальным. И передние и задние павильоны расположены на обоих этажах, а окна  визуально разрезают перила, чтобы подчеркнуть вертикальность. Два павильона соединены галереей, которая является одноярусным элементом, где горизонтальная боковая стенка подчеркивает вертикальность главного здания.

Практически из каждой комнаты открывается завораживающий вид на океан, добавляя ощущение вечного отпуска и делая этот потрясающий дом еще более вдохновляющим.

exterior-design-modern-residence modern-residence-4 modern-residence-15 modern-residence-16 modern-residence-17 modern-residence-18 modern-residence-19 modern-residence-20 modern-residence-21 modern-residence-51 modern-residence-61 modern-residence-71 modern-residence-81 modern-residence-91 modern-residence-101 modern-residence-111 modern-residence-121 modern-residence-131 modern-residence-141 plans-1 plans-2 plans-3

photo via freshome.com
Практичные и привлекательные товары для дома от Kikkerland Design вы найдете на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.