В стиле ретро: Обновленный интерьер в пригороде Мельбурна

В стиле ретро: Обновленный интерьер в пригороде Мельбурна

Эта квартира в Саут-Ярра, пригороде Мельбурна, Австралия, была построена в 1960-х годах и нуждалась в обновлении, которое сделало бы ее более яркой, легкой и пригодной для современной жизни. Дизайнер Эндрю Митчелл (Andrew Mitchell) сопротивлялся желанию отходить слишком далеко от истоков здания.

Мы хотели сделать некоторую ссылку на ретро эпоху здания и придать квартире чистый, свежий и просторный современный вид, — рассказывает Митчелл.

1-1-1

Для создания открытой обстановки были удалены стены между гостиной, кухней и столовой. U-образная обеденная зона с резными экранами с трех сторон, выполненными на заказ, обеспечивает потрясающий центральный координационный центр для квартиры. Объединяющим элементом стало использование дуба по всей квартире.

1-1-3

Вдохновением для выбора яркой цветовой палитры послужили предметы искусства заказчиков. Ретро-тема тонко распространяется по всей квартире с помощью цвета, рисунка и формы.

1-1-4

Игривые обои с тропическим рисунком также намекают на ретро-эстетику.

Mr Mitchell South Yarra Apartment

Резные экраны обеспечивают приватную зону для семейных посиделок и создают укромный уголок, где можно укрыться с книгой и чашечкой чая.

Mr Mitchell South Yarra Apartment8

2-3 Mr Mitchell South Yarra Apartment 4 5

7 ????????????????????????????????? 10

photo via houzz.com
Дизайнерские товары в стиле ретро вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.