Umbra — бренд, ломающий стереотипы

Umbra — бренд, ломающий стереотипы

Сегодня мы расскажем об одном из самых любимых наших брендов на Фабике — американской компании Umbra.

Бренд Umbra появился более 30 лет назад, когда дизайнер Пол Рован (Paul Rowan)  не мог найти хорошие шторы для своей новой квартиры. Почему бы не придумать шторы самому, решил дизайнер и разработал рулонную штору с ярким и оригинальным принтом. Его творение стало пользоваться популярность среди друзей и соседей, и вскоре Пол объединился со своим другом Лесом Мандельбаумом (Les Mandelbaum), у которого было небольшое производство. Так родился бренд Umbra.

umbra

С тех пор бренд Umbra превратился в мирового лидера современного, оригинального, повседневного и доступного дизайна для дома, представляя проекты, которые ломают сложившиеся стереотипы и создают рынок совершенно новых предметов домашнего декора и подарков.

Мы всегда пытаемся исследовать новые материалы и технологии. Когда потребности современного человека изучены и успешно реализованы, это становится тем, что мы называем хорошим дизайном

umbra1

paul_snap

Пол Ровен

Пол управляет командой дизайнеров Umbra и переводит развивающиеся тенденции дизайна в практические и полезные продукты.

Он родился и вырос в Торонто, Канада. Окончил George Brown College в 1974 году по специальности «Графический Дизайн».

Пол — пионер дизайна промышленных продуктов и предметов домашнего обихода, воплотивший в жизнь множество успешных проектов.

Мы всегда пытаемся исследовать новые материалы и технологии. Когда потребности современного человека изучены и успешно реализованы, это становится тем, что мы называем хорошим дизайном.

umbra2

Сегодня творческая команда бренда составляют 9 талантливых дизайнеров, которые не перестают удивлять нас своими новаторскими идеями.

umbra

Оригинальные предметы интерьера, книжные полки, необычные фото-рамки, и стильные аксессуары для кухни, вы можете купить у нас на Фабике.

umbra3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.