Тренды и тенденции интерьерного дизайна 2014 года

Тренды и тенденции интерьерного дизайна 2014 года

Выставка DECOFAIR 2013, прошедшая в Саудовской Аравии с 29 ноября по 02 декабря, обозначила ключевые моменты и выделила 8 современных тенденций дизайна, меняющих как интерьер, так и окружающий мир в целом.

1. Кухня – сердце всего дома, поэтому данному помещению необходимо выделить как можно большое пространство. Глобальный акцент делается на тех местах, где происходит приготовление и потребление пищи. Кроме того, актуально применение технологической интеграции – программа «умный дом», куда в пору роботизации возможно совмещение с различными беспроводными гаджетами. Для мебельных конструкций используются только натуральные материалы и волокна.

1 contemporary-kitchen

2. Легкость освещения. Чаще всего простота решений является наиболее лучшим вариантом. Обилие природного света является не только полезным для здоровья (зрения, головы, морального состояния), но и существенно сэкономит коммунальные расходы.

contemporary-living-room

3. Дизайн для жизни. Верное дизайнерское решение в интерьере поможет не только увеличить или уменьшить пространство, но и стать комфортным в использовании.

how-to-find-your-own-style2

4. Привлечение открытого воздуха – стирается грань между внутренним и окружающим миром. Внедрение в интерьер террас, стеклянных дверей и окон в полный рост, живой природы (деревьев, фонтанов, камней, растений).

contemporary-living-room

5. Гибкость потенциального рабочего места. Обустройство и изменение дизайна не только стандартных офисных и промышленных зон, но и кафе, самолетов, лобби отелей, где человек также может выполнять свою работу.

designliga_Interior-Design-8-loft-600x426

6. Устойчивость как статус-кво подразумевает стабильность и благополучие как строительных проектов, так в экономическом и социальном плане.

tropical-porch

7. Интеграция в прежние новых модификаций работы – применение электронной связи, новейших технологий с последующим внедрением их в интерьер.

contemporary-kitchen

8. Многофункциональные пространства. К примеру, зона бассейна может использоваться не только для отдыха или развлечений, а и иметь отдельные сегменты (места) для ведения переговоров, задушевных разговоров. А опора домашней лестницей может местом для хранения.

Specht-Harpman-Micro-Loft-7-Cabinets-600x398

 Фото: houzz.com
Дизайнерские товары для дома и офиса Вы можете купить на fabika.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.