ТОП-10 инновационных решений для кухни нового поколения от Sub-Zero Wolf

ТОП-10 инновационных решений для кухни нового поколения от Sub-Zero Wolf

В нашем быстро меняющемся мире инновации день ото дня повышают качество жизни в наших домах. Кухня предоставляет возможность технологическим решениям проявить себя во всём великолепии. Кухонная бытовая техника и различные приспособления для приготовления и хранения продуктов завоёвывают популярность в качестве одного из самых практичных и перспективных способов вложить свои сбережения.

Лидирующая в отрасли с 1943 года торговая марка Sub-Zero Wolf представляет инновационные кухни нового поколения. В такой кухне всегда найдётся, чем удивить гостей: от интерьерной обшивки из красного дерева, выполненной по бесшовной методике, до кулинарных изысков, приготовленных в ультрасовременной посуде.

c600x557

1. Внедрение современных решений в классическую кухню.
Знаете, что сильнее всего пугает домохозяек? Ремонт сложной и дорогостоящей техники. Холодильник, плита, духовка, микроволновая печь. Владельцы семейного бизнеса в третьем поколении Sub-ZeroWolf также знают об этом, потому и решили совместить проверенные временем дизайнерские традиции с надёжностью инновационных разработок. Применение бесшовных технологий придаёт эффект целостности и добротности встроенным конструкциям, кухня выглядит стильно и изысканно.

2 . Холодильник-невидимка – лучшее украшение кухни
Фанатичные дизайнеры и скромные любители функциональности в одном единодушны: наиболее органично дополняет дизайн кухни тот холодильник, которого не видно вовсе. Встроенный холодильник как будто становится продолжением кухонной гарнитуры. Продукция нового поколения состоит из 60 предметов бытовой техники, способных исчезать в недрах интерьера. На ваш выбор предоставляется три дизайнерских решения, успешно совместивших минимализм с функциональностью, которые вы непременно оцените.

Subzero-wolf-kitchen-appliances-design-contest-2013

3 . Роль элементов декора в стиле современной кухни.
На протяжении многих лет кухня оставалась утилитарной и скучной. Современная кухня излучает любовь и гордость, которая подчёркивается цветом или же его отсутствием и чувствуется буквально во всём: в мебели, отделке, дизайне столешницы и даже в плитке Backsplashes. Яркие детали способны как привлекать, так и отвлекать внимание, так что красные регуляторы на плите Sub-Zero Wolf – вовсе не случайность.

4 . Современные осветительные конструкции – больше, чем просто функция.
В современной кухне, как, впрочем, и в любой другой, освещение играет куда большую роль, чем просто источник света. Будь то богато украшенная люстра или же гирлянда точечных светильников – в зависимости от выбора стиля – в любом случае, освещение преображает вашу кухню. Кухни Sub-ZeroWolf светятся не только снаружи, но и изнутри – печи и холодильники нового поколения оснащены подсветкой, которая создаёт максимально комфортные условия для приготовления великолепных блюд.

Subzero-wolf-lighting-oven

5 . Sub-Zero Wolf разрушает границы между приготовлением пищи и образом жизни вашей семьи.
От комфортабельности кухни напрямую зависит, сколько времени домохозяйка может посвятить общению с семьёй. Продуманные конструкции значительно облегчают доступ к содержимому кухонных шкафов или холодильнику. В помощь занятым разработаны плиты для быстрого приготовления или разогрева полуфабрикатов. С новой линией Sub-Zero Wolf вам не придётся выбирать между приготовлением пищи и стилем жизни. Инновационная кухня разрушает границы, и теперь только вам решать, чему отдать предпочтение.

6. Инновационные детали и управление, позволят вам насладиться в полной мере приготовлением пищи.
Если у вас есть приборы, так приносящие вам радость, то почему бы их не использовать здесь? Sub-Zero и Wolf просто взяли и внедрили, ваши любимые гаджеты, на кухню. Такие функции, как двойная конвенция, изогнутые формы печи с тремя галогеновыми лампами внутри, ЖК-дисплеи, программируемые режимы для использования, которых вам достаточно, лишь прикоснуться к экрану, и многие другие вещи, так понравившиеся домовладельцам. Добавьте инновационных идей вашей кухне, функционалом, который вам нравится больше всего.

Subzero-wolf-cooktop-downdraft

7. Новые встроенные системы приготовления кофе, позволит вам почувствовать себя барменом.
Если вы — любитель таких горячих напитков как кофе эспрессо, капучино, чая, и др. Почему бы не использовать новые идеи от Wolf в вашем доме? Инновации всегда означают – следование тенденциям, и если ваша кухня должна предоставлять возможность приготовления горячего эспрессо или чая, для друзей и ваших домочадцев, то нет ничего проще. Полностью интегрированная система, с функцией само-очистки, позволит вам почувствовать себя барменом в вашем доме.

Subzero-wolf-new-generation_Wolf-coffee-maker

8. Переманите на сторону ваших кулинарных способностей мощный функционал вашей кухни.
Конечно, вы можете не иметь навыков профессионального шеф-повара, тогда вы просто обязаны иметь кухонную технику на профессиональном уровне, чтобы вы чувствовали себя прекрасно и непринужденно на кухне. Приготовление пищи – это всегда эмоциональное переживание, большую часть своего времени на кухни, вы проводите в одиночестве, и с добавление профессиональных модулей вы почувствуете себя, просто рок-звездой. Попробуйте добавить паровые печи, фритюрницы, индукционные плиты, посуду для приготовления пищи на паровой ванне, все это повысит ваши шансы выглядеть профессионалом на кухне.

Subzero-wolf-new-generation_Wolf-gas-oven

9. Назначьте своей кухне новые цели.
Инновация кухонь прошла длинный путь за все время своего существования, от примитивных и причудливых форм мы перешли к персонализированным дизайнерским решениям. Новое поколение Sub-Zero и Wolf продуктов, отвечает всем нашим потребностям и пристрастиям, в то же время позволяет встраивать различную технику с разными вариантами размеров, форм, пользовательскими настройками и других предпочтений.

10. Новое поколение инновационных кухонь.
Более 60-ти новых продуктов от Sub-Zero и Wolf, показывает нам как происходит революция кухонных решений. Многие захотят поставить современный кулер для охлаждения своих винных запасов, холодильники соответствующий технологии Energy Star, позволят вам экономить на электроэнергии, обеспечивая при этом великолепный опыт на кухне.

Subzero-wolf-kitchen-appliances-contemporary

Фото: freshome.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.