SWASH — новое слово в домашнем уходе за одеждой

SWASH — новое слово в домашнем уходе за одеждой

Два мировых гиганта P&G и Whirlpool объединили свои усилия, чтобы создать революционную систему по уходу за одеждой SWASH Express Clothing Care System. Новая система уменьшает складки, восстанавливает посадку, потерянную в процессе носки, и сохраняет одежду всего за 10 минут одним нажатием кнопки. Система SWASH™ разработана, чтобы прекрасно вписаться в любое жилое пространство, ее можно просто поставить в спальне или спрятать в шкафу. Она позволяет пользователям отказаться от глажки (или свести ее к минимуму), сэкономить на химчистке и обеспечить наилучший уход для одежды, требующей особого внимания.

revolutionary-clothing-system

Продукт является результатом сложного исследовательского процесса и, по словам разработчиков, отвечает требованиям современного образа жизни:

Мы говорили с тысячами людей на протяжении многих лет, которые рассказали нам, что они стремятся найти лучший способ для ухода за одеждой выбирая между традиционной стиркой и химчисткой. До сегодняшнего дня мы не могли предложить эффективного решения. И поэтому я очень рад сказать, что система SWASH решает не только эту проблему, но и является чем-то большим, — рассказывает Чарльз Пирс, президент группы P&G New Business Creation. — Теперь ваша одежда будет полностью готова, пока вы принимаете душ.

Система SWASH подключается непосредственно к стандартной розетки и не требует воды, сантехники, труб, вентилей, какого-либо специального подключения или профессиональной установки.

Оценить работу системы SWASH™ можно на видео:

revolutionary-clothing-system-design-ideas swash-revolutionary-clothing-system

photo via freshome.com
Дизайнерскую одежду для женщин, мужчин и детей вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.