Странная и эксцентричная мебель от Straight Line Designs

Странная и эксцентричная мебель от Straight Line Designs

Студия Straight Line Designs — это единственная в своем роде мастерская, которая на протяжении 25 лет производит невероятную мебель, больше похожую на декорации к мультфильмам. Расположенная в Ванкувере (Британская Колумбия) дизайн-студия в дополнение к инсталляциям, скульптурам и частным заказам проектирует странную и экстравагантную мебель в мультипликационном стиле, а также занимается проектами для государственных учреждений и детских выставок на территории Северной Америки и по всему миру. Основатель студии дизайнер Джадсон Бимонт (Judson Beaumont) вместе со со своей творческой командой из восьми человек делает главный упор на качество и кастомный дизайн. Студия Straight Line Designs остается в стороне от массового производства и просто наслаждается своим творчеством.

Все предметы коллекции имеют меткие и креативные названия, например, подвесной комод для одежды назван «Little Black Dresser», стол с поднятой ножкой — «Bad Table», а словно обглоданный бобрами высокий шкаф с ящиками — «Beaver Cabinet».

straight-line-designs-cracked straight-line-designs-little-black-dresserstraight-line-designs-beaver straight-line-designs-boom straight-line-designs-brian-1 straight-line-designs-burnt straight-line-designs-canned straight-line-designs-table-1 straight-line-designs-table-2 straight-line-designs-cindy  straight-line-designs-jack-in-the-box straight-line-designs-joined-at-the-hip  straight-line-designs-long-legsstraight-line-designs-accordian straight-line-designs-melting1 straight-line-designs-oops straight-line-designs-raymond straight-line-designs-squiddystraight-line-designs-tear-away

Фото: demilked.com
Креативную дизайнерскую мебель на любой вкус вы найдете на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.