Стильный энергоэффективный дом в бельгийской деревне

Стильный энергоэффективный дом в бельгийской деревне

Дом Leeuw от студии NU architectuuratelier — это отличный пример того, как современное здание может быть удачно интегрировано в сельский пейзаж. Расположенная в местечке Синт-Питерс-Лю, Бельгия, эта резиденция площадью 290 квадратных метров построена по самым высоким стандартам энергоэффективности. Компактный дом прекрасно сохраняет тепло:

Наружная отделка имеет темный оттенок, а металлическая структура отделена от обшивки, чтобы предотвратить потерю тепла. Сэндвич-панели, которые обычно используются в промышленных зданиях и холодильники, были выбраны в качестве теплоизоляции «, объясняют архитекторы.

Северный фасад относительно замкнутый, в отличие от стеклянных фасадов южной и западной сторон, которые разворачиваются от угла зданий. Как только вы ступаете внутрь, перед вами разворачиваются разные уровни, которые служат различным функциям. Без излишних технологических новинок, этот дом показывает, что пространственные и визуальные отношения могут быть реализованы путем прямого диалога с окружающим контекстом. Интерьеры этого дома в Бельгии создают атмосферу открытой художественной галереи в простой цветовой гамме в серых и белых тонах с минималистичной обстановкой.

design-modern-residence7 exterior-modern-residence4 interior Leeuw-House modern-residence-46 modern-residence-56 modern-residence-66 modern-residence-76 modern-residence-86 modern-residence-96 plans-1 plans-2 plans-3

photo via freshome.com
Дизайнерские светильники и лампы вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.