Ресторан PRACOWNIA: Творческая имитация студии живописца

Ресторан PRACOWNIA: Творческая имитация студии живописца

Этот ресторан с оригинальным дизайном называется Pracownia, что в переводе с польского означает «мастерскую» (или воркшоп), потому что он стилизован под студию художника. Повсюду можно заметить яркие красочные пятна, весь интерьер буквально забрызган краской. Но ресторан не был задуман как еще одно заведение с интерьером в стиле поп-арт, а отдает должное современному и элегантному образу жизни. «Вот почему, объясняет Karina Wiciak из польской студии Wamhouse, — белые и серебристые оттенки отделки являются доминирующими.

design-unusual-restaurant

Многие из элементов в этой схеме дизайна, безусловно, стоит упомянуть. Нам нравится, как дизайнеры использовали гигантские кисти в качестве колонн. Некоторые из подвесных светильников и столешниц имеют форму цветовой палитры живописца — весьма творческий подход, который, несомненно, вызовет множество улыбок гостей и посетителей. Самыми яркими элементами являются, пожалуй, ведра краски, которые выполняют роль основания столов, потолочные светильники, стулья в форме перевернутых ведер и, наконец, завершающей деталью становятся кисти, торчащие из ведер в основании столов, которые используются вместо обычных свечей или настольных ламп.

architecture-unusual-restaurant  interior-unusual-restaurant unusual-restaurant-4 unusual-restaurant-5 unusual-restaurant-6 unusual-restaurant-7 unusual-restaurant-8 unusual-restaurant-9

Фото: freshome.com
Добавить ярких красок вашему интерьеру помогут товары от бренда Spirella.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.