Работа с дизайнером: Когда вам нужен только дизайн-план

Работа с дизайнером: Когда вам нужен только дизайн-план

Мы продолжаем серию статей о работе с профессионалами: в прошлый раз мы рассказали об особенностях работы дизайнером с полным сопровождением дизай-проекта, а сегодня речь пойдет о ситуациях, когда вам достаточно дизайн-планирования.

Многие любят быть вовлеченными в сам процесс воплощения дизайна в реальность, самостоятельно контролировать все этапы и делать часть работы своими руками, но при этом быть уверенными в отличном результате. В этом случае можно обратиться к дизайнеру исключительно для составления дизайн-плана. Что это такое и с чем его едят, мы и расскажем сегодня.

beach-style-living-room

Дизайн-план включает в себя всю информацию, которая вам нужна, чтобы реализовать проект. Такой подход предоставляет план с готовым стилевым решением, со всеми размерами и заметками и прекрасно подойдет для тех, кто любит делать покупки по выгодной цене в интернете или на блошином рынке, потому что это даст вам четкое направление, какие предметы мебели вам нужны и позволит вам сделать все остальное. Таким образом, вы можете начать приобретать объекты согласно вашему списку тогда, когда ваш бюджет это позволяет.

midcentury-living-room

Дизайн-планирование — идеальный способ работы с дизайнером из другого города. Это также прекрасно подойдет вам, если вы уже начали процесс декорирования с покупки нескольких предметов, но пока не можете определиться с тем, что именно вы хотите получить и плохо представляете себе финальный результат.

Обязательно ли полностью обновлять весь интерьер и покупать все новое? Нет. Дизайнер может составить план и помочь вам добиться нужного результата с тем, что у вас уже есть.

eclectic-kitchen

Умеете обращаться с инструментами, но не хватает эстетического воспитания, чтобы представить, как что-то должно выглядеть? Дизайн-планирование включает в себя эскизы не только общего вида помещения, но и более детальные изображения мебели, встроенных стеллажей или оконных сидений. С таким планом на руках вы можете выбрать или изготовить многие предметы самостоятельно. Точно также, если вы умете обращаться со швейной машинкой, вы можете изготовить часть интерьерного текстиля самостоятельно, например, шторы, покрывала или подушки.

home-design (2)

Чего ожидать: составление профессионального дизайн-плана, как правило, длится от нескольких недель до нескольких месяцев в зависимости от масштаба проекта.

home-design (1)

Дизайн-планы для ванной комнаты могут включать выбор плитки, рекомендованную сантехнику и дополнения, освещение и цветовое решение.

home-design

Планировка кухни может включать материалы, отделку и оборудования, чтобы гарантировать, что вы получите уникальный вид, сочетающийся с остальной частью вашего дома.

transitional-kitchen

Для гостиной или спальни дизайн-планирование может включать в себя планировку пространства, рекомендации по выбору мебели, варианты освещения и цветовую схему.

eclectic-

Дизайн-план также обеспечивает разумное использование пространства и помогает использовать ваш дом более эффективно и максимизировать ваши квадратные метры таким способом, о котором вы даже не думали.

traditional-bedroom

Фото: houzz.com
Уникальные предметы интерьера от Different Design вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.