Перейдем на Д. Trace 2.0 — приложение для iPad для архитекторов от morpholio project

Перейдем на Д. Trace 2.0 — приложение для iPad для архитекторов от morpholio project

Компания Morpholio Project анонсировала запуск приложения для архитекторов Trace 2.0, первая версия которого была выпущена в сентябре 2012г. Приложение Trace 2.0 для iPad позволяет пользователям мгновенно рисовать поверх импортированных изображений или фоновых шаблонов, оставлять комментарии на специальных слоях, создавая быстрые, умные и красивые скетчи.

trace-2.0-morpholio-designboom01

Цель приложения было охватить и упорядочить быстрый и иногда беспорядочный поток идей, вернуть к жизни культуру рисования от руки, а также дать специалистам свободу от настольного компьютера, — рассказывает один из авторов проекта Анна Кенофф (Anna Kenoff.)

Trace 2.0 меняет процесс рисования, предлагая 12 ярких инструментов-фильтров, таких как чернила, маркер и перфорация, что позволяет простым движением руки дать новую жизнь скетчу или фотографии. Как революция в цифровой фотографии позволила выбирать пленку и эффекты после того, как сделана сама фотография, так и приложение Trace 2.0 позволяет изменять любые слои в процессе рисования. Это позволяет сосредоточиться на одной мысли и идее. После того, как эскиз готов, к нему можно применить различные фильтры: например, изменить четкость и яркость, чтобы сделать изображение более мощным. Благодаря соединению процесса рисования и рендеринга, создание проектов становится более простым и удобным, сохраняя все преимущества набросков от руки.

trace-2.0-morpholio-designboom02 trace-2.0-morpholio-designboom03 trace-2.0-morpholio-designboom04 trace-2.0-morpholio-designboom05 trace-2.0-morpholio-designboom06

Фото: designboom.com
Дизайнерские товары для дома и офиса Вы можете купить на fabika.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.