Перейдем на Д. Сериал «Лучшие экологические дома мира»

Перейдем на Д. Сериал «Лучшие экологические дома мира»

Документальный сериал «Лучшие экологические дома мира» (World’s Greenest Homes), как и следует из названия, рассказывает о домах, построенных в соответствии с принципами экологичности и при этом оборудованных по последнему слову техники.

27014267be14Ведущие Эммануэль Беллаво (Emmanuel Belliveau) и Джон Белл (John Bell) посещают экологичные дома по всем умиру, общаются с их хозяевами и доказывают, экологический образ жизни может быть стильным и роскошным.

Эксклюзивные и инновационные проекты в этом канадском сериале показывают как «зеленые» технологии могут прекрасно уживаться под одной крышей со стильным интерьером.

Экологический дизайн вовсе не означает домик в лесу с удобствами на улице. От гламурных резиденций, достойных голливудских звезд, до экспериментальных футуристических домов, будто сошедших с экранов научно-фантастических фильмов – это концептуальные, уникальные дома, жить в которых – настоящее удовольствие.

Самые потрясающие дома планеты с экологичным дизайном открывают свои двери, чтобы познакомить нас с технологиями, которые изменили жизнь их владельцев. Солнечная и геотермальная энергия, переработанные материалы в предметах мебели и архитектурных элементах, максимально разумное использование ресурсов — все это вы увидите в документальном сериале «Лучшие экологические дома мира»

maurer-residence-cabin

Изысканные экологичные часы от бренда Mistura вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.