Перейдем на Д. Фильм «Подручный Хадсакера»

Перейдем на Д. Фильм «Подручный Хадсакера»

В последнее время мы много писали о документальных фильмах о дизайне и архитектуре, а сегодня на очереди художественный фильм «Подручный Хадсакера» (The Hudsucker Proxy), который рассказывает об истории компании «Hudsucker Industries» и изобретении обруча Хула-Хуп. Это не рассказ, основанный на реальных событиях, а вымышленная история, придуманная режиссером Итэном Коэном.

2889

После самоубийства главы успешной компании Уоринга Хадсакера, совет директоров решает разорить компанию и затем скупить акции за бесценок. Для того, чтобы провернуть этот блестящий план, главе совета директоров Сидни Массбергеру необходимо нанять полного простофилю для управления компанией. Этим простофилей оказывается безработный юный идеалист Норвилл Барнс, которого совсем недавно наняли посыльным в отдел почты.

После выбора его главой компании в дело вмешивается ушлая журналистка Эми Арчер, которая решает выяснить, причастен ли Барнс к падению акций компании или он просто идиот.

Норвилл легко смог бы разорить любую компанию, но его идея обруча Хула-Хуп приносит компании огромную прибыль, и планы совета директоров рушатся на глазах.

Фразу «Ты снова изобрел колесо» можно было бы сделать слоганом фильма.

Стильные товары для вашей гостиной вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.