OS Gemeos разукрасила шесть гигантских бункеров на Granville Island в Ванкувере

OS Gemeos разукрасила шесть гигантских бункеров на Granville Island в Ванкувере

OS Gemeos решили разукрасить шесть промышленных бункеров с помощью своей яркой настенной живописи в честь ванкуверского биеннале. Бразильский дуэт создал новую индустриальную достопримечательность на острове Гранвиль, превратив океанский цементный завод по производству и дистрибуции растений в огромный арт-объект цилиндрической формы высотой 23 метра, который виден со всех сторон света. В завершенном виде роспись будет занимать в общей сложности площадь более 7200 квадратных метров, обновляя местный ландшафт. Цилиндрические бункеры расположены напротив всемирно известного рынка, автомобильного университета Эмили и лодочных доков, которые привлекают более 10,5 миллионов посетителей в год.

OSGEMEOS-giants-silos-vancouver-designboom-01

OS Gemeos прокомментировали проект «Гиганты» в Ванкувере:

Первая задача этого проекта состояла в том, чтобы найти место, которое будет соответствовать нашему представлению. Мы не хотели использовать обычную двумерную стену, как мы делали раньше — мы искали нечто совсем другое, особенное и уникальное. Наш проект под названием «Гиганты» уже был реализован в нескольких местах в мире, таких как Греция, США, Польша, Португалия, Нидерланды, Бразилия и Англия, и в настоящее время мы продолжаем его в Канаде, но с некоторыми отличиями. Поскольку предлагаемый биеннале имеет сильную связь с скульптурой, мы решили найти место, где картина может быть преобразована и переосмыслена, создавая диалог между двумерным и трехмерным мирами. Другой целью данного проекта является привлечение новых персонажей в Ванкувер, разделяющих взгляды и культуру, и установление отношений между людьми, которые часто посещают это место, чтобы лучше интегрировать эту работу в городской пейзаж. Связь между водой и сушей на Granville Island на ложных берегах ручья также имеет много общего с выбором места — для нас, вода действует как вена, символизирующая жизнь, и это очень часто присутствует в нашей работе.

OSGEMEOS-giants-silos-vancouver-designboom-02 OSGEMEOS-giants-silos-vancouver-designboom-03 OSGEMEOS-giants-silos-vancouver-designboom-04 OSGEMEOS-giants-silos-vancouver-designboom-05 OSGEMEOS-giants-silos-vancouver-designboom-06g1 g2 g3

photo via designboom.com
Игривое настроение всегда можно поддержать дизайнерскими товарами от Фабики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.