Офис недели: Яркий и причудливый интерьер юридической фирмы

Офис недели: Яркий и причудливый интерьер юридической фирмы

Только потому, что офис принадлежит юридической фирме, он вовсе не обязательно должен быть душным и скучным. Возьмем, к примеру, штаб-квартиру компании Axiom Law. Эта Нью-йоркская юридическая фирма опровергает все стереотипы, которые существуют о юридических фирмах и гордится тем, что совмещает свое нестандартное мышление с нетрадиционным способом ведения бизнеса. Чтобы показать это наглядно, компания Axiom Law нуждалась в офисном пространстве, которое бы отражало их идеалы, поэтому она наняла дизайнерскую студию BHDM Design, чтобы воплотить в жизнь свои мечты. Расположенное в историческом здании Puck Building это пространство было полностью белым и пустым, превратившись впоследствии в красочный и современный интерьер.

Axion-Law-Offices-BHDM-Design-1-reception

Дизайнеры из BHDM Дэн Маззарини (Dan Mazzarini) и Брайан Хамфри (Brian Humphrey) прочувствовали энергичный стиль Axiom и придумали план, как превратить существовавшую площадь в веселое пространство, полное необычных и причудливых деталей, которые позволяют чувствовать себя хорошо даже в рабочем овертайме.

Axion-Law-Offices-BHDM-Design-1a

Для проведения встреч с клиентами и планерок для сотрудников были созданы пространства, которые выглядят и ощущаются как жилые комнаты. Всплески энергичного оранжевого используются по всему интерьеру, связывая каждую из отдельных зон вместе и добавляя яркие акценты почти полностью белое пространство.

Axion-Law-Offices-BHDM-Design-3-Office-with-Skylight

Подвесные стулья и оранжевые акулы даже сотрудников заставляют задуматься над вопросом: «а мы точно юридическая фирма и практикуем закон?»

Axion-Law-Offices-BHDM-Design-4a

Кафе в стиле домашней кухни предлагает комфортное пространство для сотрудников, чтобы полакомиться своим обедом. Белые стулья для крупных собраний и покрытые травой табуреты позволяют отдохнуть от формального стиля.

Axion-Law-Offices-BHDM-Design-7-Cafe-600x394Axion-Law-Offices-BHDM-Design-1b Axion-Law-Offices-BHDM-Design-2-Living-Room-600x405   Axion-Law-Offices-BHDM-Design-4b-600x399 Axion-Law-Offices-BHDM-Design-4c Axion-Law-Offices-BHDM-Design-4-Cubes-600x393 Axion-Law-Offices-BHDM-Design-4d-600x394 Axion-Law-Offices-BHDM-Design-5-Conference-600x393 Axion-Law-Offices-BHDM-Design-6-Conference-2  Axion-Law-Offices-BHDM-Design-8-cafe-600x394 Axion-Law-Offices-BHDM-Design-9-Cafe-Kitchen Axion-Law-Offices-BHDM-Design-10-Cafe-Grass-Stools Axion-Law-Offices-BHDM-Design-12-600x387

photo via design-milk.com
Оригинальные товары для оформления офиса вы найдете на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.