Офис недели: Реконструкция штаб-квартиры Particular Architects

Офис недели: Реконструкция штаб-квартиры Particular Architects

Австралийское архитектурное бюро Particular Architects переосмыслило концепцию своего офиса в Мельбурне и создало новую студию с откидными столами и мобильными рабочими станциями. Новое пространство было спроектировано для комфортной работы шести архитекторов, которые работают в центре города в отремонтированном здании 1960-х годов.

Particular-Studio-by-Particular-Architects_dezeen_ss_14

Директор студии Николас Линг (Nicholas Ling) рассказал, что источником вдохновения послужила микро квартира в Гонконге, где все стены двигаются и одновременно являются местом для хранения, позволяя создавать различные конфигурации пространства.

Дизайн порожден сочетаем наших нужд и потребностей с желанием создать гибкие пространства, которые могут брать на себя разные роли в разное время, — объясняет Линг.

Particular-Studio-by-Particular-Architects_dezeen_ss_1

Небольшое компактное пространство было преобразовано в функциональные зоны, где архитекторы могу работать по отдельности и в команде, где могут встречаться с клиентами и устраивать презентации, уединиться в библиотеке или провести вместе время во время перерыва, хранить образцы и общаться со стажерами.

Particular-Studio-by-Particular-Architects_dezeen_ss_12Particular-Studio-by-Particular-Architects_dezeen_ss_5  Particular-Studio-by-Particular-Architects_dezeen_ss_10 Particular-Studio-by-Particular-Architects_dezeen_ss_11  Particular-Studio-by-Particular-Architects_dezeen_ss_13 Particular-Studio-by-Particular-Architects_dezeen_ss_6 Particular-Studio-by-Particular-Architects_dezeen_15_1000 Particular-Studio-by-Particular-Architects_dezeen_16_1000 Particular-Studio-by-Particular-Architects_dezeen_50_1000

Фото: dezeen.com
Креативные аксессуары для офиса вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.