Новая коллекция Патриции Уркиолы для Kettal

Новая коллекция Патриции Уркиолы для Kettal

Дизайнер Патриция Уркиола (Patricia Urquiola) разработала коллекцию садовой мебели, соединяющую в себе текстурный и визуальный контраст. Вдохновляясь формальным влиянием архитектурных фасадов, испанский дизайнер использовала сочетание промышленных и природных материалов, твердых и мягких, цельных и перфорированных поверхностей, чтобы создать небольшую серию мебели, состоящую из диванов и столов.

Коллекция создана для компании Kettal, в рамках их сборной серии ‘mesh’, расширяя возможности структуры металла,  который оставаясь сильным и твердым, становится легким и воздушным, контрастируя с мягкими плюшевыми подушками и цельным деревянным и мраморным поверхностям.

patricia-urquiola-outdoor-furniture-kettal-designboom-01patricia-urquiola-mesh-kettal-designboom-04 patricia-urquiola-mesh-kettal-designboom-05 patricia-urquiola-outdoor-furniture-kettal-designboom-03patricia-urquiola-mesh-kettal-designboom-06 patricia-urquiola-outdoor-furniture-kettal-designboom-02patricia-urquiola-mesh-kettal-designboom-07 patricia-urquiola-mesh-kettal-designboom-08 patricia-urquiola-mesh-kettal-designboom-09

photo via designboom.com
Дизайнерскую мебель для дома и сада вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.