Новая коллекция мебели Оливера Долле

Новая коллекция мебели Оливера Долле

Французский дизайнер Оливер Долле (Olivier Dolle) выпустил новую коллекцию мебели, из которой мы выбрали самые интересные предметы, с которыми сегодня вас и познакомим.

Диван Carpenter 2.0 был создан с использованием обивки от студии графического дизайна Флоз (Floz), сочетающей разнообразные ткани, в числе которых шерсть, кожа и войлок.

carpenter-sofa-olivier-dolle

Креслу Carpenter с его особым геометрическим дизайном был придан новый вид благодаря обивке от компании Квадрат (Kvadrat).

carpenter-chair-olivier-dolle-600x399

Рабочий стол Squares Desk выглядит так, словно на нем растут небольшие грибки. На самом деле это кубики, сделанные из мрамора.

desk-olivier-dolle-600x399 desk-2-olivier-dolle-600x399

Лампа-ковш Grab lamp — шарнирный светильник с зажимом, сделанный из дуба с маленьким стальным колесным механизмом ручной работы. Его абажур из черного мореного дерева и шпона дуба отлично вписывается в интерьер вместе со светодиодной лампочкой.

grab-lamp-olivier-dolle-600x385

Стол Century Desk, вдохновением на создание которого послужил французский стиль ар-деко 1920-ых, использует только высококачественные материалы, среди которых древний шпон «дуба болотистой местности», а также детали из кожи и латуни.

century-desk-closed-dolle-600x399 century-desk-open-dolle-600x382

Примечательна еще книжная полка с индивидуальным дизайном, напоминающим древесную ветвь.

branch-installation-olivier-dolle-600x600

А также похожая напольная консоль branch bookshelf.

branch-table-olivier-dolle-600x400

Фото: design-milk.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.