Необычный подход к мебельному дизайну от Жана-Мари Массо

Необычный подход к мебельному дизайну от Жана-Мари Массо

Airberg — это коллекция от дизайнера Жан-Мари Массо (Jean-Marie Massaud), которая разрушает привычные понятия о мягкой мебели. Разработанная для бренда Offecct, она по-новому ставит вопрос о внешнем виде диванов и кресел, и однозначные обыденные формы уступают место абстракции. Их можно смело назвать произведениями искусства. Предметы коллекции выглядят так, как будто они были деконструированы, а затем собраны снова, чтобы обеспечить максимально комфортное место для отдыха и расслабления.

Форма этих диванов и кресел напоминает айсберги, но выглядят гораздо легче и мягче за счет структурной оболочки, которая сужается к верху, создавая ощущение плавающего объекта.

Коллекция Airberg включает в себя диваны и кресла множества оттенков серого и выпускается с небольшими хромированными ножками.

Airberg-Offecct-Jean-Marie-Massaud-1 Airberg-Offecct-Jean-Marie-Massaud-2-600x450 Airberg-Offecct-Jean-Marie-Massaud-3-600x390 Airberg-Offecct-Jean-Marie-Massaud-4-600x450 Airberg-Offecct-Jean-Marie-Massaud-5-600x439 Airberg-Offecct-Jean-Marie-Massaud-6-600x435

photo via design-milk.com
Выполненные вручную статуэтки от Willow Tree вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.