Мужское пространство: Как создать кухню, на которой мужчина захочет готовить

Мужское пространство: Как создать кухню, на которой мужчина захочет готовить

Кухня — это сердце всего дома. И мужская кухня — не исключение. Кухонное пространство должно быть не только функциональным и практичным, но и эстетически приятным, дополнять интерьер и цветовую схему остального дома. Сегодня мы поговорим о том, как создать кухню, на которой любой мужчина захочет готовить и проводить больше времени.

9341698602294593_6507-w660-h441-b0-p0--contemporary-kitchen

Гладкая и современная.  Стильная и функциональная. Организованная и простая. Мужская кухня — это особенное пространство, в котором не встретишь полотенец в цветочек и милых безделушек. Здесь все подчинено порядку и строгим правилам.

contemporary-kitchen7

Планировка и внутреннее оснащение.

Большинство кухонных приспособлений стоит скрыть. Мужская кухня требует четкого организационного подхода. При разработке планировки тщательно продумайте место для хранения всей бытовой техники и необходимой кухонной утвари.

contemporary-kitchen3

Используйте шкафы до самого потолка. Они не только позволяют максимизировать пространство для хранения, но и придают целостный и стильный внешний вид всей кухне.

contemporary-kitchen

Думайте о простоте и функциональности. Гладкие поверхности кухонных шкафов прекрасно скрывают всю бытовую технику, создавая порядок и четкую организованную систему. От дополнительных разделителей для ящиков до множества встроенных решений, мужская кухня — это образец порядка и функциональности.

dd715db2021e3b3e_2961-w660-h495-b0-p0--modern-kitchen

Дополнительные функции.

Кухня создается не только для приготовления пищи. Продумайте удобную обеденную зону, которая подойдет как для семейного ужина, так и для посиделок с друзьями. Не забудьте, что мужская кухня требует иного отношения: оснастите ее подставками для бокалов вместо рейлингов для половников, добавьте холодильник для напитков и не забудьте про посудомоечную машину.

contemporary-dining-room

Добавив барную стойку и несколько высоких стульев, вы сможете создать зону для завтрака и развлекательную зону для друзей и гостей.

contemporary-kitchen8

Дизайн.

Кухня должна быть продолжением остального интерьера. Используйте существующую цветовую схему и отделку, которая уже присутствует в других частях дома, при выборе материалов для оформления кухни.

contemporary-kitchen2

Открытая планировка прекрасно позволяет кухне быть логичным продолжением остального пространства. Но с отдельной комнатой с помощью напольного покрытия и элементов отделки можно добиться того же эффекта.

contemporary-kitchen4

Сталь и мрамор — одни из лучших материалов для отделки мужской кухни. Они выглядят строго и стильно одновременно.

35c1d1f4039f9588_7435-w660-h441-b0-p0--contemporary-kitchen

Монохромная цветовая схема — всегда хороший вариант, но это не значит, что мужская кухня должна быть исключительно строгой и лишена ярких акцентов. Пара красочных барных стульев никогда не будет лишней.

1fc1a60c03cf9d4d_0413-w660-h499-b0-p0--contemporary-kitchen

Мужчины, а какой вы видите свою идеальную кухню?

photo via houzz.com.au
Дизайнерские товары для кухни вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.