Маленькая и уютная квартира с двумя спальнями в Париже

Маленькая и уютная квартира с двумя спальнями в Париже

Молодая пара приобрела небольшую квартиру в Париже и обратилась к архитектору Франсуа Корви (François Corvi) для ее перепланировки. Главным условием было создание дополнительной комнаты, поэтому у архитектора не было выбора, кроме как снести все стены и возвести новые.

Здание было старым, полы и стены неровными, поэтому мы снесли практически все, — рассказывает Франсуа Корви. — Полы, стены потолки, окна, электрическая проводка — се было сделано заново. Кухня стала ванной, а комната превратилась в кухню-гостиную.

Salon-1-IMG_7108

Квартира расположена в шумном квартале Парижа, ее окна выходят на оживленную улицу, поэтому обеспечение шумоизоляции и создание спокойной обстановки стало одной из важнейших задач.

Поскольку квартира была небольшой, требовалось увеличить пространство, поэтому было принято решение объединить кухню, столовую и гостиную. Для оформления были выбраны спокойные нейтральные цвета. Визуальное разделение пространства было выполнено через разные оттенки серого на стенах и освещения.

Salon-2-IMG_7127

Глянцевые поверхности и зеркала были использованы, чтобы увеличить освещенность внутреннего пространства. Для меблировки гостиной была использована мебель, которая уже была у хозяев: диван, умный стол от BoConcept, стеллаж в форме лестницы. В оформлении спален использованы те же тона, что и на кухне, в гостиной и столовой. Гардеробная выполнена на заказ и позволяет максимально эффективно использовать пространство.

Salon-3-IMG_7132 Salon-4-IMG_7124 Sdb-1-IMG_7153 Sdb-2-IMG_7163chambre-2-IMG_7105 Cuisine-1-IMG_7142 Cuisine-2-IMG_7150 Cuisine-3-IMG_7169 Cuisine-4-IMG_7138 Cuisine-5-IMG_7120Delahaut_vray-test9chambre-1-IMG_7099 Delahaut_vray-test3 Delahaut_vray-test4 Delahaut_vray-test5 Delahaut_vray-test7 Delahaut_vray-test8

photo via corvi-architecte.com
Множество стильных и конструктивных решений для вашей квартиры вы найдете на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.