Магнитные обои от Luis Pons Design Lab

Магнитные обои от Luis Pons Design Lab

Луис Понс (Luis Pons) и его студия Luis Pons Design Lab (LPDL) разработал потрясающий интерактивный проект — магнитные обои, который так и назвал — «Magnetic Wallpaper». Я бы назвала эту разработку «сам себе современный художник», потому что практическая ценность проекта пока не очень понятна, а вот эстетическая выходит на первый план.

«Magnetic Wallpaper» состоят из магнитных панелей, которые крепятся непосредственно к стене, и тонкой металлизированной ткани-сетке, которую можно крепить и перемещать по их поверхности, создавая уникальные инсталляции на стенах. Здесь-то и появляется возможность проявить все свои творческие способности и таланты художника: на стальной панели из сетки можно лепить скульптурные складки, крутить и вертеть ее любыми способами (причем, как угодно часто).

Как говорит сам дизайнер, интерактивные обои используют «магию спонтанного жеста и игривость» для повышения уровня настенных покрытий.

 

Magnetic-Wallpaper-LUIS-PONS-DESIGN-LAB-1 Magnetic-Wallpaper-LUIS-PONS-DESIGN-LAB-2-600x400 Magnetic-Wallpaper-LUIS-PONS-DESIGN-LAB-3-600x400 Magnetic-Wallpaper-LUIS-PONS-DESIGN-LAB-4-600x400 Magnetic-Wallpaper-LUIS-PONS-DESIGN-LAB-5-600x400 Magnetic-Wallpaper-LUIS-PONS-DESIGN-LAB-6-600x400 Magnetic-Wallpaper-LUIS-PONS-DESIGN-LAB-7-600x400 Magnetic-Wallpaper-LUIS-PONS-DESIGN-LAB-8-600x400 Magnetic-Wallpaper-LUIS-PONS-DESIGN-LAB-9-600x400

Фото: design-milk.com

Стильные аксессуары для кухни от бренда Joseph Joseph вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.