Лучшие способы использования мягкого желтого — цвета 2014 года

Лучшие способы использования мягкого желтого — цвета 2014 года

Если цвета года, с которыми вы успели познакомиться, вас ничуть не вдохновили, то, быть может, ‘Вращающийся Дубовый Лист’ (ориг. — ‘Turning Oakleaf’) от PPG Pittsburgh Paints придется вам по вкусу. Цвет представляет собой нечто среднее между желтым  и бежевым, он одновременно нейтральный и яркий. Это свежая, веселая и теплая альтернатива серому или бежевому. Если умело сочетать его с другими цветами, то из комнаты можно сделать тем самым удивительно приятное и притягательное место.

home-design (1)

По словам компании, этот солнечный оттенок «как масляный крем; он присущ ему в обилии, но цвет притом остается достаточно светлым, чтобы выступать в качестве нейтрального. Он мягкий и стабильный, обеспечивает спокойствие, которого мы все ищем, прежде чем отправляться на новые приключения».

Это очень оптимистичный цвет, который прекрасно подойдет для того, чтобы встать в новом году с той ноги. И он замечательно вписывается во множество интерьеров.

Так, ‘Вращающийся Дубовый Лист’ — потрясающий цвет для спальни. Он достаточно насыщенный, чтобы быть интересным, и это притом не мешает ему оставаться мягким и успокаивающим. Это также отличный фон для более темных, драматичных элементов. Например, шикарного деревянного изголовья.

-bedroom

Создать мягкую, элегантную гостиную поможет комбинирование ‘Вращающегося Дубового Листа’ с белым и другими светлыми нейтральными цветами.

-living-room

Вы можете метко добавить немного других, более смелых цветов. Так, например, отлично впишутся подушки и столик интересного павлиньего синего цвета. Поскольку ‘Вращающийся Дубовый Лист’ достаточно светлый и приглушенный, он будет выступать хорошим фоном для практически любого другого цвета.

-living-room (1)

Очень здорово смотрятся красочные потолки, и ‘Вращающийся Дубовый Лист’ — замечательный выбор потолочного цвета, особенно, снова же, для спальни. Если снаружи плохая погода, то довольно приятно будет проснуться в комнате с атмосферой тепла, света и солнечности.

-bedroom (1)

Для придания помещению свежего и красочного вида можно смешать ‘Вращающийся Дубовый Лист’ с оттенками желто-зеленого. Каждый из этих трех цветов хорошо сработает на стенах, с двумя другими в качестве акцентов.

home-design home-design (2)

Или расположите его в центре внимания, как одинокий цветной всплеск посреди совершенно нейтрального пространства. Использование слоев теплых и холодных нейтральных — хороший способ придать комнате объем. Используйте нейтральные оттенки, чтобы вынести на второй план любые элементы в комнате, к которым вы не хотите привлекать лишнее внимание. И используйте яркий цвет или цвета, чтобы, наоборот, выделить вещи, которые, как вы считаете, стоят того, чтобы их заметили.

contemporary-bedroom

Фото: houzz.com
Дизайнерские товары для дома и офиса Вы можете купить на fabika.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.