Лофт в Сан-Франциско с бетонными потолками

Лофт в Сан-Франциско с бетонными потолками

Бетон редко ассоциируется с теплой и гостеприимной обстановкой. Но сегодняшний герой рубрики «лофт недели» показывает, что если смешать порцию вдохновения с навыками декорирования, может получиться прекрасный результат. Этот особенный лофт для жизни и работы в SOMA, Сан-Франциско, с высокими сводчатыми бетонными потолками (более пяти метров) вряд ли можно назвать грубым или негостеприимным. На площади 98 квадратных метров расположились одна спальня, две ванных комнаты и просторное открытое пространство, совмещающее в себе гостиную, столовую и кухню. Огромные промышленные окна обеспечивают более чем достаточное естественное освещение в течение всего дня.

architecture-beautiful-loft2

Выставленные напоказ бетонные стены и потолок дополняются множеством видом фактур и отделочных материалов, которые оживляют интерьер. Кухня открывается в гостиную через удобную барную стойку. Все кухонные шкафы и лестницы выполнены из переработанного дерева. На верхнем этаже расположилась спальня с встроенным гардеробом, полностью оборудованной ванной с окном в крыше и удобной прачечной.

design-massive-crib1 interior-massive-home1 massive-crib-31 massive-crib-41 massive-crib-51 massive-crib-61 massive-crib-71 massive-crib-81 massive-crib-91 massive-crib-111 massive-crib-121 massive-crib-131 massive-crib-141 massive-crib-151 massive-crib-161 massive-crib-171 massive-crib-181 massive-crib-191 massive-crib-201 massive-crib-211 massive-crib-221 massive-crib-231

photo via freshome.com
Изящные аксессуары от швейцарского бренда Spirella вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.