Лофт недели: Яркие цвета в синем пентхаусе в Шанхае

Лофт недели: Яркие цвета в синем пентхаусе в Шанхае

Если вы мечтаете жить в стильном доме, вам наверняка понравится новое творение дизайн-бюро Dariel Studio — эффектный Синий Пентхаус с искрами креативности. Оправдывая свое название доминирующей синей цветовой палитрой этот ошеломительный лофт в Шанхае кажется разработанным вокруг центральной винтовой лестницы, ведущей к главной спальной зоне. Высокие потолки над всей гостиной создают социальное пространство, которое представлено последовательностью объемов и пустоты, формирующих остальное жилое пространство.

Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-1

Объем над высокой гостиной позволяет спокойно работать не отвлекаясь на лишние шумы, и в то же время следить за тем, что происходит в гостиной. Кухня и обеденная зона объединены в единое пространство с длинным винным баром вдоль одной из стен, заключенным в стекло. Стилевое решение и цветовая гамма этого роскошного пентхауса представляет собой сочетание классики и современности. Детали создают уникальную жилую среду для постоянного проживания.

Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-2 Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-3 Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-4 Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-5 Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-6 Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-7 Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-8 Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-9 Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-10 Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-11 Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-12 Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-13 Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-14 Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-15 Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-16 Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-17 Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-18 Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-19 Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-20 Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-21 Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-22 Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-24 Blue-Penthouse-by-Dariel-Studio-25

Фото: freshome.com
Инновационную посуду и кухонную утварь Trudeau вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.