Лофт недели: Современный дзен-стиль в Монреале

Лофт недели: Современный дзен-стиль в Монреале

Синди Труди (Cindy Trudeau) и Марк О’Брайан-Миро (Marc O’Brien-Miro) выбрали для своей молодой семьи старое богемное и превратили его в прекрасный лофт со спокойной атмосферой и современным интерьером. Они искали большое и просторное помещение, которое идеально подошло бы для семьи с ребенком, который только учится ходить.

contemporary-family-room

Труди — владелец бизнеса, поэтому на первый этаж здания, выкупленного у художника Сильвейна Трембли (Sylvain Tremblay), переехала ее компания, а второй заняла семья. Работы художника и обстановка его дома настолько импонировали семье и ее стилю, что они практически ничего не изменили в интерьере. «Мы купили наш дом таким, какой он есть. Мы просто влюбились в работы Трембли», — рассказывает Синди.

contemporary-living-room (1)

Гармонично соединяя любовь к дзен-стилю с современной дизайн-эстетикой, Труди выбрала нейтральные тона, чтобы показать естественную красоту здания, и разбавила их ярким акцентом — креслом EQ3.

Одна из любимых вещей в доме — современный газовый камин, благодаря которому атмосфера гостиной превращается в современный лаунж. Внешне камин кажется выполненным из цельного бетона, но на самом деле, он полый внутри и только отделан бетонными панелями.

contemporary-living-room (2)

Сердце дома — это конечно же кухня, в которой сдержанность бетонной платформы, поднятой над уровнем пола, и столешницы и сланца сочетаются с теплом орехового дерева, создавая пленительное чувство контраста.

contemporary-kitchen

Разработанная и оформленная для отдыха и расслабления, просторная спальня включает в себя множество теплых и успокаивающих элементов. Встроенная система хранения из орехового дерева и кровать на платформе обеспечивают минималистскую эстетику.

contemporary-bedroom

Кованая железная винтовая лестница ведет на верхний этаж, где располагается солнечная комната с выходом на балкон на крыше, откуда открывается панорамный вид на город. Стены и деревянные полы здесь окрашены в белый цвет, чтобы отражать как можно больше света.

contemporary-living-room

Просторная ванная комната оснащена душевой кабиной и отдельным туалетным отсеком. Стены отделаны плиткой из сланца, а марокканской подвесной светильник добавляет драмы. Полы с подогревом и светодиодное освещение завершают слегка футуристиную картину.

asian-bathroom contemporary-bathroom (1) contemporary-bathroom

Фото: houzz.com
Товары для комфортных домашних посиделок вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.