Лофт недели: Современная элегантность в скандинавском стиле

Лофт недели: Современная элегантность в скандинавском стиле

В этом скандинавском лофте современность встречается с элегантностью в скромной и причудливой манере. Благодаря использованию теплого света и авангардной мебели этот маленький лофт становится настоящим образцом простой роскоши и истинной элегантности. Расположенный среди бледных крыш соседних зданий, этот лофт предлагает уголок уюта, комфорта и спокойствия в городской суете.

adorable-scandinavian-house-interiors-622x357

Углы и скосы довольно сложно обыграть в ограниченном пространстве, но интерьер лофта решает эту проблему за счет классической комбинации темных полов и светлых разноцветных поверхностей. Из-за выступов в стенах подвешивать элементы декора уже не нужно, вместо этого картины, свечи и другие аксессуары расположены на подоконниках. Свет, как натуральный, так и искусственный, — ключевой элемент этого небольшого лофта. Благодаря правильному освещению он выглядит более просторным и менее загруженным. Ассиметричное расположение окон и светильников создает интересный эффект и теплую атмосферу.

adorable-scandinavian-house-interiors-5-622x357

Книги, декоративные фигуры и другие безделушки заполняют каждую нишу и каждый угол, создавая своеобразный геометрический пазл.

adorable-scandinavian-house-interiors-3-622x357

Зона кухни оформлена в монохромной гамме. Шкафы окрашены в белый цвет, а столешницы, стол и стулья — в драматичный черный. Дополнительный акцент создает металлическая поверхность холодильника, плиты и раковины. Окно над раковиной расположено напротив окна в гостиной, гарантируя максимальное освещение пространства естественным светом.

adorable-scandinavian-house-interiors-2-622x357

Гостиная представляет собой тихую и спокойную зону с белыми меховыми коврами и большим использованием дерева в предметах мебели и отделке пола. Легко представить, что в такой обстановке можно наслаждаться видом с чашкой горячего чая или смотреть любимый фильм по белому телевизору.

adorable-scandinavian-house-interiors-4-622x357 adorable-scandinavian-house-interiors-6-622x357 adorable-scandinavian-house-interiors-7-622x357

Ванная, пожалуй, самая креативная и изобретательная комната из всех, в ней даже стены уникальны: выбеленные обои с принтом книжных стеллажей создает впечатление уюта, которое сильно контрастирует с самой ванной комнатой, где царит минимализм.

adorable-scandinavian-house-interiors-8-622x357 adorable-scandinavian-house-interiors-9-622x357

Спальня небольшая, но светлые стены и постельное белье визуально освобождает и увеличивает пространство. Светильники над изголовьем кровати создают приятную атмосферу для чтения.

adorable-scandinavian-house-interiors-10-622x357

Лофт оснащен небольшим балконом, где темное дерево контрастирует с роскошными кремовыми оттенками мраморного столика и мягкой кушетки.

adorable-scandinavian-house-interiors-11-622x357 adorable-scandinavian-house-interiors-12-622x357 adorable-scandinavian-house-interiors-13-622x357

Фото: decoholic.org
Уникальный домашний текстиль от бренда Issimo вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.