Лофт недели: Шведский минимализм в действии

Лофт недели: Шведский минимализм в действии

Еще один пример креативной модернизации мансардного помещения в старой части Стокгольма, богатой на чердаки и мансарды. Современный и стильный интерьер выполнен в традиционных белых тонах с присутствием теплых акцентов дерева. Открытая планировка и большие окна обеспечивают лофт достаточным количеством естественного света. Полы из темного дерева придает интерьеру глубину, в то время как белые стены визуально увеличивают пространство. В отличие от обычной планировки лофтов, когда второй уровень занимает спальня, в этой шведской квартире на верхнем этаже расположился небольшой кабинет и зона отдыха.

attic_house_interior_design

Нижний уровень заняла кухня, совмещенная со столовой, небольшое пространство для отдыха с уютными креслами, две спальни и ванная комната. Простая минималистичная кухня привлекает внимание черным глянцевым фартуком и элегантной подсветкой. Современная лестница из стекла и стали с деревянными ступенями в цвет пола ведет на верхний уровень, где расположились два отдельных крыла. Одну сторону заняла небольшая гостиная с минимальным количеством мебели, а с другой стороны под самой крышей нашел место уютный кабинет со встроенным письменным столом и полками.

attic_house_5_interior_design

attic_house_2_interior_design attic_house_3_interior_design attic_house_4_interior_design attic_house_6_interior_design attic_house_7_interior_design attic_house_8_interior_design attic_house_9_interior_design attic_house_10_interior_design attic_house_11_interior_design attic_house_12_interior_design attic_house_13_interior_design attic_house_14_interior_design attic_house_15_interior_design

Фото: decoholic.org
Дизайнерские аксессуары для дома от бренда Umbra вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.