Лофт недели: Нью-Йоркский триплекс

Лофт недели: Нью-Йоркский триплекс

Дизайн-студия Turett Collaborative Architects оформила современный пентхаус площадью более 220 квадратных метров, расположенный на Верхнем Ист-Сайде, Нью-Йорк. Двойная высота в гостиной и прихожей несмотря на минималистичный стиль создает величественный, почти драматический вид, который смягчается разнообразными декоративными элементами.

apartment-modern-design

По словам дизайнеров, уникальной особенностью триплекса является стена из кварцита, высотой в два этажа, которая «проходит по западной стороне квартиры, оформленная камнями, которые были собраны владельцем квартиры и архитектором из удаленного швейцарского карьера. Консольные встроенные полки создают стол и прикроватные тумбы, в то время как ниши в стене позволяют разместить различные принадлежности. Лестница из черной окислившейся стали выступает в качестве основы квартиры, соединяя три этажа между собой. Повешенная платформа над гостиной создает хорошее место для чтения и размышлений. Дизайн этого роскошного Нью-Йоркского пентхауса дополняется солнечной террасой на крыше.

design-ny-penthouse modern-penthouse-3 modern-penthouse-4 modern-penthouse-5 modern-penthouse-6 modern-penthouse-7 modern-penthouse-8 modern-penthouse-9 modern-penthouse-10 modern-penthouse-11 modern-penthouse-12 modern-penthouse-13 modern-penthouse-14 modern-penthouse-15 modern-penthouse-16 modern-penthouse-17 modern-penthouse-18 modern-penthouse-19 modern-penthouse-20

Фото: freshome.com
Дизайнерские товары для дома от скандинавского бренда Menu вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.