Квартира недели: Холостяцкое гнездышко на Манхеттене

Квартира недели: Холостяцкое гнездышко на Манхеттене

Квартирой недели на этот раз стала изысканное жилище холостяка с видом на реку Гудзон в Нижнем Манхеттене, Нью-Йорк. Этот дюплекс с утонченным дизайном и легким налетом роскоши был создан студией Willey Designand. Интерьер оформлен с целью как можно больше впитать атмосферу замечательного вида, и несмотря на общее разнообразие, все элементы декора гармонично сочетаются между собой. Этот проект обладает прекрасным сбалансированным характером, обеспечивая мощное впечатление без использования экстравагантных деталей.

architecture-living-tribeca-bachelors-residence

Тем не менее, интересные элементы дизайна в интерьере квартиры все же присутствуют: Обтекаемые формы современной датской мебели, фактурные обои, роскошные ковры, пользовательская обивка и меха Шиншиллы обеспечивают теплом потенциально спартанскую обстановку. Скульптура из белой смолы на стене на стене гостиной создает дополнительную фокусную точку. В спальне впечатляющий вид прекрасно вписывается в общую атмосферу величественного спокойствия.

bachelors-residence design-tribeca-bachelors-residence interior-tribeca-bachelors-residence tribeca-bachelors-residence-1 tribeca-bachelors-residence-2 tribeca-bachelors-residence-7 tribeca-bachelors-residence-8

Фото: freshome.com
Дизайнерские товары для оформления вашей квартиры вы найдете на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.