Квартира недели: Уют и функциональность на 40 квадратных метрах

Квартира недели: Уют и функциональность на 40 квадратных метрах

Мы часто рассказывает об интерьерах, которые дизайнеры оформляют для клиентов, но разве не интересно как живут сами дизайнеры? Сегодня мы заглянем в новую квартиру дизайнера интерьеров Кристины Борду (Cristina Bordoiu), которая располагается в городе Арад, Румыния. Главной темой в интерьере стала езда на велосипеде и природа.

Однажды  я наткнулась в интернете на изображение с велосипедом, встроенным в интерьер ванной комнаты, которое мне невероятно понравилось. В тот момент я пообещала себе, что воплощу это в жизнь … моим собственным способом. Лучшим местом для этой идеи оказался мой собственный дом, в котором я соединила радость от велосипедных прогулок с природной атмосферой, — рассказ Кристины о своей квартире полон энтузиазма и позитивных эмоций.

Cristina-Bordoiu-project-modern-apartment

Таким образом, выбор цветовой гаммы был тесно связан с природным опытом: бежевый, коричневый, зеленый, цвета, которые создавали ощущение песка, почвы и растительности, в сочетании с более яркими акцентами, которые нашли отражение в декоративных элементах. Оформление этой маленькой квартиры, площадью всего 40 квадратных метров, которая должна удовлетворять всем потребностям молодой пары, стало для дизайнера настоящим вызовом, с которым Кристина прекрасно справилась. Вся мебель была выполнена полностью на заказ. Открытая спальня была адаптирована к общей теме интерьера, предлагая ее обитателям ощущение близости к природе, насколько это возможно. Большинство систем для хранение тщательно спрятаны, чтобы создать как можно более просторное и свободное жилое пространство.

interior-project-modern-apartment project-modern-apartment-3 project-modern-apartment-4 project-modern-apartment-5 project-modern-apartment-6 project-modern-apartment-7 project-modern-apartment-8 project-modern-apartment-9 project-modern-apartment-10 project-modern-apartment-11 project-modern-apartment-12 project-modern-apartment-14

Фото: freshome.com
Яркие дизайнерские товары от бренда Mustard вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.