Квартира недели: Проект «NO BO BONO» в Польше

Квартира недели: Проект «NO BO BONO» в Польше

В который раз убеждаюсь, что простота и минимализм — это далеко не так просто, как кажется на первый взгляд. Глядя на интерьер квартиры, оформленной польской студией unikat:lab, проникаешься ощущением, что здесь на своем месте, нет ничего лишнего, а обстановка легкая и свежая. Нейтральная цветовая палитра создает ощущение тепла и уюта, в то время как строгие прямые линии создают характер и современный стиль. Натуральные дубовые полы сочетаются с белыми стенами и отделкой из древесины. Черный островок кухни разбивает легкую монотонность интерьера и создает яркий контраст.

1

Дизайнеры постарались оставить пространство как можно более просторным, поэтому открытая планировка была естественным решением.

Главным пожеланием клиентам к оформлению интерьера было наполнить эту современную городскую квартиру, расположенную на первом этаже, дневным светом и оставить все вещи как можно более естественными, но не слишком пресными, — рассказывают дизайнеры студии unikat:lab.

Кухня и стеллажи были разработаны на заказ, поэтому идеально интегрируются в интерьер. Все пространство выглядит сбалансированным и гармоничным, сочетая современный стиль жизни с теплом и уютом натуральных элементов.

2 3 4 5 6 7 8

photo via behance.net
Традиционные и современные аксессуары для дома Les artistes вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.