Квартира недели: Преобразование интерьера в Токио

Квартира недели: Преобразование интерьера в Токио

Квартира недели — это не только рубрика, в которой мы показываем самые красивые и интересные решения, но и возможность посмотреть на свой собственный интерьер другими глазами, набраться идей и вдохновиться необычными решениями. Например, сегодня мы расскажем о перепланировке квартиры в Токио, которая позволила пространству стать просторнее и функциональнее.

Японская студия Дизайна Sinato произвела реконструкцию квартиры в Токио. Апартаменты, принадлежащие супружеской паре, были построены более четверти века назад. Дизайнеры преобразовали стандартные жилые помещения в серию функциональных и изящных комнат, разделенных с помощью деревянной перегородки. Благодаря подобной перепланировке, каждая из жилых зон приобрела индивидуальный характер, в соответствии с потребностями жителей.

sinato-tama-n-house-designboom-02

Оригинальное дизайнерское решение позволяет воспринимать все сектора жилого помещения как одно целое, благодаря оконным отверстиям, удачно расположенным в деревянной перегородке.

sinato-tama-n-house-designboom-03

Узкий и неудобный дверной проем был расширен, позволяя естественному свету беспрепятственно заполнить все жилое пространство.

sinato-tama-n-house-designboom-04

Помимо этого, была значительно занижена линия пола, придав комнатам дополнительный объем.

sinato-tama-n-house-designboom-05

Важным аспектом в новой перепланировке интерьера, является использование натуральной древесины, которые обеспечивают не только близость к природе, но и являются залогом легкой и непринужденной обстановки в доме.

sinato-tama-n-house-designboom-06 sinato-tama-n-house-designboom-07 sinato-tama-n-house-designboom-08 sinato-tama-n-house-designboom-09 sinato-tama-n-house-designboom-10 sinato-tama-n-house-designboom-11

Фото: designboom.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.