Квартира недели: Потрясающий просторный и солнечный интерьер от Glottman

Квартира недели: Потрясающий просторный и солнечный интерьер от Glottman

Что может быть лучше просторной квартиры? Только просторная квартира с великолепным видом и огромными панорамными окнами, обрамляющими этот вид. Интерьер этой светлой и яркой квартиры был разработан дизайн-студией Glottman. Расположенная на острове Уильямса в Авентуре, Флорида, она с первого взгляда завораживает своей простотой и лаконичностью. Интерьер можно одновременно считать минималистичным и элегантным, ярким и светлым, современным и уютным.

004-cassab-apartment-glottman

Полы из глянцевой белой плитки отражают естественный солнечный свет, еще больше наполняя им все пространство. Огромный диван позволяет как удобно расположиться перед телевизором всей семьей, так и устроить вечеринку с кучей друзей, где каждому найдется место. Деревянные элементы, такие как обеденный стол, стеллаж и предметы декора, делают интерьер более теплым. Уюта и тепла также добавляют живые растения и зеленые акценты.

002-cassab-apartment-glottman 003-cassab-apartment-glottman 005-cassab-apartment-glottman001-cassab-apartment-glottman 006-cassab-apartment-glottman 007-cassab-apartment-glottman 008-cassab-apartment-glottman 009-cassab-apartment-glottman 010-cassab-apartment-glottman 011-cassab-apartment-glottman 012-cassab-apartment-glottman 013-cassab-apartment-glottman

photo via homeadore.com
Яркие и свежие предметы декора вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.