Квартира недели: Невероятный Лофт в Италии от Мелины Дивани

Квартира недели: Невероятный Лофт в Италии от Мелины Дивани

Квартирой недели на этот раз мы выбрали чудесный лофт в Италии. В этом уникальном итальянском апартаменте в Милане, разработанном дизайн-студией Motta e Sironi, можно увидеть сочетание стиля и инноваций. Пространство и свет используются для создания исключительной атмосферы.

Motta-e-Sironi-studio-8

На кухне использован простой минималистский дизайн. Спокойный белый тон фасадов кухонного гарнитура и белых полов динамично сочетаются с черной столешницей. Большая картина, расположенная на столешнице возле мойки, придает кухне некоторую экстравагантность. На самом деле, если вы окажетесь в этой части дома, то не сразу поймете с первого взгляда, что это кухня. Большое просторное окно будет радовать вас естественным освещением, во время приготовления пищи в течение всего дня. Плита удобно расположена между кухонным гарнитуром и лестницей. А две промышленные трубы из нержавеющей стали переделаны под светильники и обеспечивают дополнительное освещение.

Motta-e-Sironi-studio-5

В гостиной установлена черная нависающая лампа, которая, как маленький кран, нависает непосредственно над центром гостиной, обеспечивая ее освещение. Тема белого фона является основой дизайнерского стиля и поддерживается в интерьере и в данной части жилой площади. Кроме того высокий потолок преображает ее, как будто вы находитесь в вестибюле отеля. Чтобы вы могли расслабиться и отдохнуть среди зелени, комнатные растения дизайнер расположила вокруг диванов. На белые диваны уложены удобные мягкие подушки, покрытые белой, серой и бежевой тканью. Два разноцветных ковра также содержат эти три цвета, которые дополняют дизайн темы.

Motta-e-Sironi-studio-11

Другой отличительной чертой этого дома является необычная зона отдыха в деревенском стиле. Она имеет хорошо вписанный в интерьер камин. В верхней части камина, расположены книжные полки, которые поднимаются до потолка верхнего уровня чердака. Поднявшись по деревянной лестнице, вы легко достанете ваш любимый роман или журнал для чтения даже с верхней полки. Эта зона отдыха может быть использована непосредственно и под спальню, для чего здесь и расположены две удобные белые софы с такими же подушками, как и на диванах в гостиной. Удобно расположившись на них, вы можете посмотреть телевизор с плоским экраном или почитать книгу.

Motta-e-Sironi-studio-14

Металлическая лестница, выкрашенная в белый цвет, приведет вас к верхнему уровню апартаментов. Здесь, наверху, у вас есть хорошее уютное место для сна, а также библиотека и домашний офис. В этих трех верхних отделах в качестве полового покрытия использован полированный паркет, что обеспечивает еще больший уют.

Motta-e-Sironi-studio-9 Motta-e-Sironi-studio-10  Motta-e-Sironi-studio-12 Motta-e-Sironi-studio-13  Motta-e-Sironi-studio-15 Motta-e-Sironi-studio-16 Motta-e-Sironi-studio-17 Motta-e-Sironi-studio-18 Motta-e-Sironi-studio-19 Motta-e-Sironi-studio-20 Motta-e-Sironi-studio-21 Motta-e-Sironi-studio-22 Motta-e-Sironi-studio-23 Motta-e-Sironi-studio-24 Motta-e-Sironi-studio-25 Motta-e-Sironi-studio-26 Motta-e-Sironi-studio-4  Motta-e-Sironi-studio-6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.