Квартира недели: Мягкие тона в современном дюплексе в Нью-Йорке

Квартира недели: Мягкие тона в современном дюплексе в Нью-Йорке

Студия NYC Interior Design отремонтировала и переделала этот дюплекс с тремя спальнями и тремя ванными, расположенный в Вест-Виллидж, Нью-Йорк. Квартира площадью более 230 квадратных метров занимает два этажа. На главном уровне расположились гостиная, столовая и кухня открытой планировки, а также две спальни и две ванные комнаты, в то время как нижний уровень включает в себя главную спальня, офисное пространство, встроенную гардеробную, ванную и зону развлечений на открытом воздухе.

West-Village-Duplex-NYC-Interior-Design-1

Новые паркетные полы из белого дуба заполняют пространство между белыми стенами и прекрасно сочетаются со светлой нейтральной мебелью. Гостиную украшает мягкий диван, обитый на заказ, и пара лаундж-кресел Pierre Guariche. Большая часть обстановки выполнена в светлой и нейтральной гамме, но дизайнеры внесли разнообразие с помощью нескольких черных элементов.

West-Village-Duplex-NYC-Interior-Design-2-600x399West-Village-Duplex-NYC-Interior-Design-4-600x899

Кухня с глянцевыми белыми шкафами сохраняет небольшое пространство чистым и открытым.

West-Village-Duplex-NYC-Interior-Design-5-600x399 West-Village-Duplex-NYC-Interior-Design-6-600x399 West-Village-Duplex-NYC-Interior-Design-7-600x399

В главной спальне стена позади кровати полностью обита мягкой тканью, благодаря чему к ней можно прислоняться, когда хочется расслабиться. Прикроватные тумбы встроены в стену, так же как и система мультимедиа с блоком хранения.

West-Village-Duplex-NYC-Interior-Design-8-600x399 West-Village-Duplex-NYC-Interior-Design-9-600x399 West-Village-Duplex-NYC-Interior-Design-10-600x399 West-Village-Duplex-NYC-Interior-Design-11-600x900

photo via design-milk.com
Стильные и креативные товары для дома от Salt&Pepper вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.