Квартира недели: Креативный и гостепримный скандинавский интерьер

Квартира недели: Креативный и гостепримный скандинавский интерьер

Скандинавский интерьер это не только белые стены и светлое дерево, это прежде всего, простота и удобство, что с успехом доказывает квартира в Варшаве, Польша, где на 130 квадратных метрах дизайнеры Soma Architekci создали уютное и гостеприимное пространство. Открытая планировка кухни-гостиной, ставшая уже привычной для современных интерьеров, создает теплую семейную атмосферу. Комфортная кухня оборудована по высшим стандартам, что абсолютно необходимо для домохозяйки, которая любит готовить для своей семьи. Солнечный коридор с большим количеством шкафов и отсеков предлагает достаточно места для хранения. В квартире разместились 4 отдельных комнаты, по одной на каждого члена семьи, и две ванные комнаты.

architecture-modern-home

По словам разработчиков проекта, схема дизайна основана на легких полах из выбеленных дубовых панелей и вездесущей белизне стен, дополненных элементами мебели, выполненными на заказ:

Такой фон сопровождается лампами и предметами декора, характерными для нордического дизайна с его богатым использованием дерева, простой белой кирпичной стеной и минималистичными лампочками. Интерьер смягчается некоторыми графическими элементами в черном цвете, таких как фоторамки, зеркала и стальные линии мебели, — рассказывают дизайнеры.

Окна свободны от каких-либо штор и занавесок, кроме базовых штор в спальнях.

ideas-modern-home interior-modern-home modern-home-3 modern-home-5 modern-home-6 modern-home-7 modern-home-8 modern-home-9 modern-home-10 modern-home-11 modern-home-12 modern-home-13 modern-home-14 modern-home-15 modern-home-16 modern-home-17 modern-home-18 modern-home-19 modern-home-20 modern-home-21 modern-home-22 modern-home-23 modern-home-24

photo via freshome.com
Уютные домашние аксессуары от бренда Aroma Home вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.