Квартира недели: изящный интерьер на Манхэттене

Квартира недели: изящный интерьер на Манхэттене

Квартирой недели на этот раз мы выбрали небольшую, но изящную квартиру на Манхэттене, выполненную Одрой Кенфилд (Audra Canfield) и ее студией DesignerFluff. Дизайн разработан с учетом потребностей хозяйки, которая проводит половину своего времени в Нью-Йорке, а другую половину — во Флориде. В своей квартире на Манхеттене она хотела чувствовать себя спокойно и при этом утонченно. Оформление этой квартиры – это смесь Арт-Деко и дизайна середины прошлого века с винтажными элементами и артефактами из путешествий хозяйки.

apartment-design

Стул Knoll в гостиной мы обшили белым винилом, что бы визуально выделить зеленый диван и старинный столик из розового мрамора. А стены оставили в теплом белом цвете, чтобы подчеркнуть черный корпус окна.

hallway-modern-lady-apartment

 

На кухне внимание сразу привлекает калькутская мраморная столешница. Она подчеркивает натуральность цветовой гаммы помещения, где винтажные стулья сочетаются с теплыми карамельными тонами и простым обеденным столиком, напоминающим по форме тюльпан. Перспективу в столовой создает необычный подвесной светильник от Джонатана Адлера (Jonathan Adler). Произведения искусства благодаря темным контрастным тонам создают фокусные точки, так же как и архитектурные формы гостиной.

interior-modern-lady-apartment

Работая в небольшом пространстве, всегда хочется показать главные элементы дизайна и удачно совместить их с мелкими деталями, чтобы создать гармоничный интерьер. В этой квартире дизайнеры совместили элементы интересного дизайна и старинные детали, чтобы интерьер полностью соответствовал женственной, сильной, игривой и непростой личности хозяйки.

modern-lady-apartment-4 modern-lady-apartment-5 modern-lady-apartment-11  modern-lady-apartment-12 modern-lady-apartment-8

Фото: freshome.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.