Квартира недели: Эклектичный интерьер в Нью-Йорке

Квартира недели: Эклектичный интерьер в Нью-Йорке

Скромное и нейтральное, уютное и привлекательное, это пространство, спроектированное дизайн-студией New Design Project, стало первым собственным домом для молодой пары. Светлая цветовая схема позволяет небольшой квартире выглядеть более просторной, а деревянный пол добавляет тепла и уюта.

005-monochrome-residence-design-project

Современная кухня плавно переходит в маленькую уютную гостиную, где кирпичная стена создает контраст в нейтральном пространстве с камином и становится главной фокусной точкой. Простая форма дивана позволяет играть первую роль предметам декора: типографической картине на стене, оригинальной настольной лампе и группе металлических столиков.

001-monochrome-residence-design-project

Благодаря тонкому сочетанию различных стилей интерьер выглядит простым, и в тоже время элегантным, современным, но уютным. Характер пространству придают креативные детали, такие как проволочный стеллаж и слегка стимпансковский светильник на фоне традиционных свечей на каминной полке и античных бюстов на барной стойке.

003-monochrome-residence-design-project 004-monochrome-residence-design-project 006-monochrome-residence-design-project 007-monochrome-residence-design-project408E73-designer furnished rental-industrial cage lamp 008-monochrome-residence-design-project 009-monochrome-residence-design-project 010-monochrome-residence-design-project 011-monochrome-residence-design-project 012-monochrome-residence-design-project

photo via thenewdesignproject.com
Наполнить интерьер классическими и современными элементами помогут товары от Фабики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.