Квартира недели: Декоративные приемы в креативной квартире в Тайвани

Квартира недели: Декоративные приемы в креативной квартире в Тайвани

Квартирой недели по выбору редакции на этот раз стала небольшая квартира в городе Тайчунг, Тайвань, проект которой был выполнен студией Z-AXIS DESIGN. Главной отличительной чертой стали интересные декоративные приемы для увеличения визуального эффекта, такие как использование большого количества чистого белого цвета, обеденный стол с одной ногой в столовой зоне, освещение в коридоре, прозрачная дверь в кабинете, белоснежные глянцевые двери шкафа в спальне, подъемный деревянный пол, встроенная кровать и так далее. Результатом стало весьма оригинальное жилое пространство с современным и ярким характером.

apartment-modern-design1

В отличие от большинства современных проектов, в которых отдается предпочтение открытой планировке, в этой квартире создано несколько небольших, но уютных зон. Белоснежный фон успешно подчеркивает яркие предметы мебели, темное покрытие шкафа на стене повторяет оттенок стола и отделку стен, а полки из натурального дерева придают интерьеру уют. Основное внимание уделено дизайну мебели, благодаря чему квартира совсем не кажется маленькой.

modern-apartment-Z-axis-design-ideas design-small-apartment modern-apartment-Z-axis-design-2 modern-apartment-Z-axis-design-5 modern-apartment-Z-axis-design-6 modern-apartment-Z-axis-design-7 modern-apartment-Z-axis-design-8 modern-apartment-Z-axis-design-9 modern-apartment-Z-axis-design-10 modern-apartment-Z-axis-design-11 modern-apartment-Z-axis-design-12 modern-apartment-Z-axis-design-13 modern-apartment-Z-axis-design-14 modern-apartment-Z-axis-design-15 modern-apartment-Z-axis-design-16 modern-apartment-Z-axis-design-17 modern-apartment-Z-axis-design-18 modern-apartment-Z-axis-design-19 modern-apartment-Z-axis-design-20 modern-apartment-Z-axis-design-21 modern-apartment-Z-axis-design-23

Фото: freshome.com
Дизайнерские товары для дома и офиса Вы можете купить на fabika.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.