Квартира недели: Белое и минималистичное открытое пространство в Гонконге

Квартира недели: Белое и минималистичное открытое пространство в Гонконге

Квартирой недели сегодня мы решили выбрать минималистичный и кристально-белый интерьер, выполненный гонконгской дизайн-студией Urban: Design & Build. Необычный взгляд на планировку квартиры-студии позволит архитекторам и дизайнерам разделить пространство на практически полноценные комнаты за счет разного уровня пола. Столовая-гостиная расположись на основном, нижнем уровне, а спальня заняла более «высокое положение».

urban_01

Одна из стен полностью отдана под встроенные решения. На ней расположился кухонный гарнитур, являющийся частью гостиной, и открытая гардеробная в спальне, которая позволяет визуально увеличить пространство. Несомненным преимуществом квартиры являются большие окна, обеспечивая все открытое пространство достаточным количеством естественного освещения.

urban_02

Весь интерьер выполнен в белом цвете, который многие ошибочно считают простым. На самом деле, это чистый цвет, очень сложный в деталях. Свежие белые стены и минималистичные аксессуары позволяют солнечному свету буквально заливать все пространство.

urban_03 urban_04 urban_08urban_012urban_014urban_05 urban_06 urban_07  urban_09 urban_010   urban_013

photo via urban-designbuild.hk
Множество белых предметов декора вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.