Квартира недели. 21 кв.м. — не приговор, а простор для творчества

Квартира недели. 21 кв.м. — не приговор, а простор для творчества

21 кв.м. — это площадь обычной, не самой большой комнаты, поэтому сложно представить, как можно жить в таком крошечной пространстве и называть его домом. Но иногда интерьер может удивить вас. Размер становится не самым значимым параметром, когда комфорт и функциональность на вашей стороне.

Например, наш сегодняшний выбор — квартира в Мадриде, спроектированная дизайнерами MYCC в 2012г. Ее площадь составляет всего 21 кв.м., но она уютная и совсем не такая крошечная как можно подумать. Она достаточно просторна для жизни и работы в ней одного человека.

Чтобы пространство казалось больше и просторнее, дизайнеры использовали яркие цвета. Стены везде выкрашены в белый цвет, так же как полы и потолки. Тем не менее, квартира не кажется холодной и неуютной.

Переход между комнатами — плавный, что позволяет пространству выглядеть целостно, а не поделенным на крошечные зоны внутри и так крошечного помещения. Весь декор функционален, и основан на комфорте и практичности. Минимализм в таких случаях обязателен, и он оказался действительно хорошим решением. Эта квартира, конечно, не может быть такой же большой, как более крупные дома, но она вполне способна удивить возможностями своего маленького пространства.

Фото: www.homedit.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.