Красочные и провокационные съемки Happy Socks от Дэвида ЛаШапеля

Красочные и провокационные съемки Happy Socks от Дэвида ЛаШапеля

В честь своего пятилетнего юбилея для презентации новой коллекции шведский бренд Happy Socks обратился к скандальному известному фотографу Дэвиду ЛаШапелю (David LaChapelle). Свободные и оригинальные образы ЛаШапеля известны по всему миру. Для фотосессии новой коллекции Happy Socks фотограф одел группу первоклассных танцоров в одни лишь носки, чтобы ничто не отвлекало внимание зрителя.

Happy-Socks-by-David-LaChapelle-3

На вопрос, почему для создания лукбука веселого и яркого бренда-производителя носков был выбран такой провокационный фотограф индустрии развлечений, и как проходили съемки, креативный директор компании Виктор Телл (Viktor Tell) отвечает:

Мы хотели работать с Дэвидом ЛаШапелем, потому что мы действительно любим его творчество. Поэтому для нас, любая попытка поставить какие-либо границы его творчеству была равноценна предательву всего, во что мы верим.

Эстетика ЛаШапеля сочетается с эстетикой бренда Happy Socks, поэтому результатом сотрудничества стала серия ярких и красочных фотографий.

Happy-Socks-by-David-LaChapelle-1

Бренд Happy Socks был создан в 2008 году с одной идеей: превратить такой повседневный аксессуар как носки в красочный элемент, который дарит счастье. Чтобы достичь этой цели создатели Happy Socks поддерживают высоких стандартов качества, мастерства и творчества.

Happy-Socks-by-David-LaChapelle-2

Креативные носки с уникальным дизайном от Happy Socks с сегодняшнего дня можно приобрести на Фабике.

Happy-Socks-by-David-LaChapelle-4 Happy-Socks-by-David-LaChapelle-5

Дизайнерские товары бренда Happy Socks Вы можете купить на fabika.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.