Комната недели: Зона для игр в Сакраменто

Комната недели: Зона для игр в Сакраменто

Владельцы этого дома в городе Сакраменто, Калифорния, хотели наконец создать место для проведениях своих еженедельных карточных игр. Но основной жилой этаж не располагал достаточным пространством, и они, решив работать с тем, что имели, посмотрели под дом. В подвале как раз нашлось неплохое место, с которым они и начали… играть.

contemporary-family-room

Хозяева дома, пара лоббистов из калифорнийской Капитолы, работали над созданием потрясающей развлекательной зоны с дизайнерами Кертисом Поппом (Curtis Popp) и Дастином Литтреллом (Dustin Littrell). «Это многоцелевое пространство», говорит Попп. «Клиенты хотели место для развлечений, место для игр и медиа-центр. Я думаю, мы более чем полностью справились с поставленной задачей».

contemporary-family-room (1) contemporary-family-room (2)

Комната поделена на зоны. Одну из стен выделяет хорошо укомплектованный бар. Благодаря ярко-белому эпоксидному полу, это подземное помещение выглядит живым и современным.

Встроенная банкетка определяет одну сидячую зону, где гости могут расслабиться с любимым напитком.

Но действие начинается за карточным столом, где игроки могут погрузиться в процесс игры, сидя на мягких теплых креслах. Особая «многорукая» конструкция светильника гарантирует, что каждый сможет четко видеть свои карты.

contemporary-media-room

Телевизор может быть убран с виду благодаря раздвижным дверям. Они же играют роль удобной доски, отлично подходящей для ведения счета.

Комната практически целиком белая, за исключением драматичного акцента, который придает ей стена, покрытая бумагой от компании Maharam. Если присмотреться, можно увидеть, что многослойный узор был создан наложением фотографий пластиковых, пригодных к переработке предметов.

Центр стола украшает тиснение с буквой «Q». Сделано это в честь названия помещения, Клуб Q (Club Q).

contemporary-family-room (3) contemporary-media-room (1)

Фото: houzz.com
Дизайнерские товары для дома и офиса Вы можете купить на fabika.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.